公司簡介

字級:
小字級
中字級
大字級

        中華精測科技股份有限公司於2005 826日正式成立,總部設立於桃園市平鎮工業區。前身為中華電信研究所內部之高速PCB團隊,自2001年以來一直專注於提供半導體產業測試所需之介面板服務,主要產品為晶圓測試之探針卡專用印刷電路板(Probe PCB)、探針頭(Probe Head)、垂直探針卡專用之Interposer SubstrateIC測試之載板(Load Board)與記憶體測試專用之DUT Board。我們的客戶遍及IC產業上、中、下游。

 

 

        有別於相同領域之其他公司,中華精測整合研發、設計、製造、精密機構、售後服務等一應俱全,以「In House, One Stop Shop」之服務理念,致力提供完整、快速、客製化的服務給予我們的客戶。

 

 

       隨著終端產品的日新月異與產業趨勢的快速變化,以及5G世代之來臨,客戶對測試介面板之線路品質及信號速度的要求也更嚴格。本公司擁有豐富的PCB Layout設計經驗,如傳輸線、差動線、延遲線、RFMix等等,以及高難度的PCB製程技術,如厚板、微線、高縱橫比等,更搭配提供零組件組裝(含relaysocketstiffener)及售後維修等Total Solution服務,已廣獲國內外各知名客戶採用與肯定,並選為主要供應商。

        為因應客戶不斷增加的應用需求,並確保服務的品質與能力,本公司不斷投入開發新技術與新製程,伴隨客戶共同成長。且培養工程師成為能提供客戶完整解決方案的專業角色,不論在APRFGraphicPMICSoCMemory等領域,均能提供高品質之測試板及快速的技術服務,共同為台灣半導體產業之升級而努力。

 

 

        本公司深刻了解客戶所處產業的競爭態勢,對於如何能讓客戶提前取得測試板,使產品可搶先上市是我們一直持續的目標。在滿足客戶前題下,全體員工莫不戮力於提升『製程技術、交期、客戶服務』,以協助客戶增強市場競爭力。

  • Copyright © 2016 Chunghwa Precision Test Tech.Co., Ltd . All rights reserved.
  • 中華精測科技股份有限公司 著作權所有
回頂端